Ясса из цыплят (Мавритания)

Ясса из цыплят (Мавритания)

1

Замариновать порции цыплят в смеси лимонного сока и растительного масла. Посыпать солью и нарезанным горьким перцем, сверху — мелко нарезанным луком. Протушить мясо в этом маринаде и оставить на ночь. На следующий день обжарить цыплят. Маринованный лук поджарить, добавить маринад, разогреть и поместить в него цыплят. Влить стакан воды и тушить 30 мин до готовности. К цыплятам подать свежий хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
лимон 6 шт.
лук 6 шт.
перец стручковый 1 шт.
масло растительное 250 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru