«Яства Шахразады»

«Яства Шахразады»

Сардельки нарежьте кусочками и обжарьте в любимом масле. Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть. Кусочки мякоти соедините с жареными сардельками, миндалем, нарубленной зеленью (побольше петрушки), затем добавьте сок лимона, 1 ст. л. сока от жарения, посолите, поперчите. Приготовленной смесью начините батон, полейте бульоном, остатками соуса от жарения и накройте отрезанной частью. На большое блюдо уложите внушительные ломтики резаного батона и салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки 300 г
батон 600 г
масло растительное сколько уйдет
миндаль очищенный нарубленный и поджаренный 200 г
зелень петрушки 3-4 ст. ложки
укроп по вкусу
мята по вкусу
купырь по вкусу
эстрагон по вкусу
лимон 0.5 шт.
бульон 3-4 ст. ложки
соус 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru