Сардельки нарежьте кусочками и обжарьте в любимом масле. Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть. Кусочки мякоти соедините с жареными сардельками, миндалем, нарубленной зеленью (побольше петрушки), затем добавьте сок лимона, 1 ст. л. сока от жарения, посолите, поперчите. Приготовленной смесью начините батон, полейте бульоном, остатками соуса от жарения и накройте отрезанной частью. На большое блюдо уложите внушительные ломтики резаного батона и салат из свежих овощей.
сардельки 300 г |
батон 600 г |
масло растительное сколько уйдет |
миндаль очищенный нарубленный и поджаренный 200 г |
зелень петрушки 3-4 ст. ложки |
укроп по вкусу |
мята по вкусу |
купырь по вкусу |
эстрагон по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
бульон 3-4 ст. ложки |
соус 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru