Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом

Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки.

Поливают яйца сложным соусом, составленным из соуса «Барбекю», майонеза, сметаны. Подают, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
грибы белые сушеные 10 г
лук репчатый 25 г
масло сливочное 10 г
майонез 15 г
соус «Барбекю» 5 г
сметана 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru