Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

10 минут 1

Со сваренного вкрутую яйца срезаем верхушки, разрезаем в виде лилии, вынимаем желток. Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук, порубленные отваренные грибы, добавляем растертый желток, майонез, соль и перец по вкусу, перемешиваем, наполняем яичные белки, выкладываем готовые яйца на лист салата и посыпаем рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 1 шт.
лук репчатый 0.25 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 50 г
майонез 1 ч. ложка
салат зеленый 1 лист
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
грибы 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru