Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем и солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров или кружочками огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
грибы свежие 60 г
лук репчатый 40 г
масло растительное 20 г
сметана 60 г
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru