Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Лук нарезать, поджарить до золотистого цвета. Белые сушеные грибы сварить мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками. Затем нафаршировать яйца, уложить на блюдо и залить соусом, приготовленным из майонеза, соуса «Южный» и сметаны, украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
грибы белые сушеные 50 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 40 г
майонез 40 г
соус южный 50 г
сметана 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru