Яйца, фаршированные креветками и орехами

Яйца, фаршированные креветками и орехами

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша желтки растирают с перцем, солью, сметаной, толчеными орехами и смешивают с мясом креветок. Полученной смесью начиняют яичные белки, выкладывают их на блюдо, посыпают сыром, украшают красной икрой, веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 4 шт.
мясо креветок, консервированное 100 г
орех грецкий 50 г
сыр тёртый 50 г
сметана 1 ст. ложка
икра красная 1 ч. ложка
зелень петрушки 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru