Яйца, фаршированные луком

Яйца, фаршированные луком

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. 1 луковицу нашинковать, спассеровать на сливочном масле (1 ст. ложка), перемешать с яичными желтками, половиной сметаны, остальным маслом, горчицей, солью и заполнить этой смесью белки. Сверху положить нарезанный кольцами лук. Выложить яйца на листик салата и полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 80 г
сметана 0.5 стакана
горчица 0.6 ч. ложки
салат по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru