Приготовление фарша: молоки промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками и смешать с молоком, простоквашей, мелко порубленными яблоками, луком и огурцами. Все перемешать. Яйца разрезать на половинки, отделить желток. Полученные пустые половинки яиц наполнить фаршем и выложить на блюдо. Сверху посыпать рубленным желтком.
яйца отварные вкрутую 4 шт. |
молоки соленых сельдей 4 шт. |
молоко холодного кипяченого 4 ст. ложки |
простокваша 2-3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
яблоко 1 шт. |
огурцы маринованные 1 ст. ложка |
лук репчатый 0.5 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru