Яйца, фаршированные молоками сельди

Яйца, фаршированные молоками сельди

Приготовление фарша: молоки промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками и смешать с молоком, простоквашей, мелко порубленными яблоками, луком и огурцами. Все перемешать. Яйца разрезать на половинки, отделить желток. Полученные пустые половинки яиц наполнить фаршем и выложить на блюдо. Сверху посыпать рубленным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 4 шт.
молоки соленых сельдей 4 шт.
молоко холодного кипяченого 4 ст. ложки
простокваша 2-3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
яблоко 1 шт.
огурцы маринованные 1 ст. ложка
лук репчатый 0.5 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru