Яйца сварить, разрезать вдоль, достать желтки. Приготовить начинку.
1 вариант — смешать печень трески с измельченным луком (зеленым или репчатым) и желтками, добавить сок одного мандарина, тщательно перемешать.
2 вариант — говяжью печень пожарить или сварить, прокрутить 2 раза в мясорубке вместе с луком и сливочным маслом (немного). Добавить соль, перец, сок 2 мандаринов и немного майонеза. Перемешать. Нафаршировать яйца, выложить на тарелку и украсить зеленью и зеленым горошком.
яйца отварные по вкусу |
печень трески по вкусу |
или печень говяжья жареная или вареная по вкусу |
масло по вкусу |
приправа по вкусу |
сок мандариновый по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru