Яйца фаршированные «Новогодний аромат»

Яйца фаршированные «Новогодний аромат»

Яйца сварить, разрезать вдоль, достать желтки. Приготовить начинку.

1 вариант — смешать печень трески с измельченным луком (зеленым или репчатым) и желтками, добавить сок одного мандарина, тщательно перемешать.

2 вариант — говяжью печень пожарить или сварить, прокрутить 2 раза в мясорубке вместе с луком и сливочным маслом (немного). Добавить соль, перец, сок 2 мандаринов и немного майонеза. Перемешать. Нафаршировать яйца, выложить на тарелку и украсить зеленью и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные по вкусу
печень трески по вкусу
или печень говяжья жареная или вареная по вкусу
масло по вкусу
приправа по вкусу
сок мандариновый по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru