Яйца, фаршированные печенью трески

5

Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Печень трески консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Зелень петрушки - для украшения
Зерна кукурузы или граната, или клюква (по желанию) - для украшения

В качестве начинки можно использовать грибы, сыр, курочку, что вам нравится.

Фото рецепт

Ингредиенты.


Отделить яичные белки от желтков.


Нарезать лук.


Обжарить лук на растительном масле.


Соединить желтки, печень трески и лук.


Взбить блендером.


Выложить начинку в кулинарный мешок. Наполнить яичные белки начинкой.


Украсить фаршированные яйца петрушкой и зернами кукурузы, граната или клюквой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru