Яйца разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Часть зелени петрушки измельчить.
Лук мелко нарезать. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло и все растереть.
Добавить майонез, соль, зелень петрушки, репчатый лук и перемешать. Полученной массой заполнить половинки яичных белков Зелень укропа нарезать. Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать зеленью укропа.
яйца 9 шт. |
луковицы 1 шт. |
печень трески 1 банка |
оливки 1 банка |
масло сливочное 20 г |
майонез 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru