Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Часть зелени петрушки измельчить.

Лук мелко нарезать. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло и все растереть.

Добавить майонез, соль, зелень петрушки, репчатый лук и перемешать. Полученной массой заполнить половинки яичных белков Зелень укропа нарезать. Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 9 шт.
луковицы 1 шт.
печень трески 1 банка
оливки 1 банка
масло сливочное 20 г
майонез 1 ст. ложка
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru