Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают пополам, вынимают желтки. Сельдь вымачивают, удаляют кости, пропускают через мясорубку вместе с яблоком, размоченным в молоке белым хлебом, желтками, луком, хорошо вымешивают, заправляют растительным маслом, уксусом и перцем. Половинки яичных белков заполняют приготовленным фаршем. Начинку выравнивают так, чтобы придать каждой половинке форму целого яйца. Фаршированные яйца поливают майонезом, украсив рубленым желтком и зеленым горошком.
яйца 1 шт. |
сельдь 35 г |
яблоко 20 г |
хлеб белый 10 г |
лук репчатый 10 г |
уксус 3% 3 г |
масло растительное 5 г |
майонез 25 г |
горошек зелёный 10 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru