Яйца, фаршированные рубленой сельдью

Яйца, фаршированные рубленой сельдью

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают пополам, вынимают желтки. Сельдь вымачивают, удаляют кости, пропускают через мясорубку вместе с яблоком, размоченным в молоке белым хлебом, желтками, луком, хорошо вымешивают, заправляют растительным маслом, уксусом и перцем. Половинки яичных белков заполняют приготовленным фаршем. Начинку выравнивают так, чтобы придать каждой половинке форму целого яйца. Фаршированные яйца поливают майонезом, украсив рубленым желтком и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
сельдь 35 г
яблоко 20 г
хлеб белый 10 г
лук репчатый 10 г
уксус 3% 3 г
масло растительное 5 г
майонез 25 г
горошек зелёный 10 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru