Яйца, фаршированные сельдереем и грибами

Яйца, фаршированные сельдереем и грибами

Сельдерей помыть, мелко нарезать. Яйца отва­рить, отделить желтки от белков. Желтки измельчить, белки разрезать вдоль на половинки. Грибы замочить на 30 мин в холодной воде, про­мыть, нарезать полосками и тушить в сковороде, в сме­си воды и растительного масла или сметаны. Соединить все ингредиенты, кроме белков (их нужно будет начинить этой массой), заправить майо­незом, специями, по необходимости солью. Нафаршировать яйца и украсить предваритель­но вымытой, порубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
яйца 6 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
маргарин 30 г
сельдерей 100 г
майонез 4 ст. ложки
горчица 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru