Сельдерей помыть, мелко нарезать. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Желтки измельчить, белки разрезать вдоль на половинки. Грибы замочить на 30 мин в холодной воде, промыть, нарезать полосками и тушить в сковороде, в смеси воды и растительного масла или сметаны. Соединить все ингредиенты, кроме белков (их нужно будет начинить этой массой), заправить майонезом, специями, по необходимости солью. Нафаршировать яйца и украсить предварительно вымытой, порубленной зеленью.
грибы свежие 200 г |
яйца 6 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
маргарин 30 г |
сельдерей 100 г |
майонез 4 ст. ложки |
горчица 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru