Яйца, фаршированные шампиньонами

Яйца, фаршированные шампиньонами

Шампиньоны очистить, обдать кипятком, нарезать, обжарить на масле с луком, перцем и солью. Яйца, сва­ренные вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желт­ки, растереть их с шампиньонами и сметаной. Наполнить половинки яиц этой массой, уложить на блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
шампиньоны 100 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 20 г
сметана 80 г
майонез 20 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru