Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют. Затем солят, посыпают перцем и жарят на масле вместе с луком. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желтки, растирают их с шампиньонами и сметаной. Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
яйца 8 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 1-2 ст. ложки
майонез 1-2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru