Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, заправьте красным перцем, хорошо взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой и зеленью. Оставшиеся желтки разотрите с паштетом и мускатным орехом. Зафаршируйте еще три яичных белка и оформите их оливками и корнишонами. Фаршированные яйца подавайте на листьях зеленога салата.
яйца вареное 3 шт. |
лосось консервированный по вкусу |
масло сливочное 30 г |
перец красный молотый по вкусу |
икра рыбная 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
паштет из куриной печени по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
оливки 4 шт. |
корнишон 1 ст. ложка |
листья зеленого салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru