Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Отварить вкрутую яйца, охладить их в холодной воде, а затем скорлупу разрубить на 2 части вдоль. Желток и белок вынуть из скорлупок и приготовить фарш: к густому молочному соусу добавить пассированный мелко рубленный лук и мелко изрубленные яйца, зелень, а также соль, перец. Все хорошо перемешать и наполнить этим фаршем скорлупу. Фаршированные скорлупы уложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Запеченные яйца охладить и подавать на стол холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru