Бульон до, слегка уксусом солят. в бульон осторожно два яйца варить до белков. этого вынимают и в маслом. Далее половины и готовят и их кипящую. Полученный надо с и солью, перцем,, чесноком укропом. масло растопить полить сверху.
Соус на .
Это можно иначе зависимости имеющихся. Так можно не соусом, со кислым, заправленным чесноком,, растительным и ; с сыром; разведенным ; с печеного, томатом- или соусом.
яиц упростить, чего кипящую надо более шумовку, которую выпустить яйца.
яйца 10-2 шт. |
бульон 32-1 стакан |
уксус 73-2 ст. ложки |
чеснок 10-2 дольки |
масло 19-1 ст. ложка |
мука 52-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
укроп по вкусу |
горчица 12-0.5 ч. ложки |
сахар 41-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru