Яйца пашированные

Яйца пашированные

Бульон до, слегка уксусом солят. в бульон осторожно два яйца варить до белков. этого вынимают и в маслом. Далее половины и готовят и их кипящую. Полученный надо с и солью, перцем,, чесноком укропом. масло растопить полить сверху.

Соус на .

Это можно иначе зависимости имеющихся. Так можно не соусом, со кислым, заправленным чесноком,, растительным и ; с сыром; разведенным ; с печеного, томатом- или соусом.

яиц упростить, чего кипящую надо более шумовку, которую выпустить яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10-2 шт.
бульон 32-1 стакан
уксус 73-2 ст. ложки
чеснок 10-2 дольки
масло 19-1 ст. ложка
мука 52-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
укроп по вкусу
горчица 12-0.5 ч. ложки
сахар 41-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru