Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

3

Желтки взбивать 30 мин веничком или 5 мин в смесителе. Массу влить в небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной ложки сформовать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настояться в течение 2 ч. Рассчитано на 3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

желток яичный 6 шт.
сахар 2 стакана
вода 1 стакан
корица корочка 1 кусочек
коньяк 1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru