Яйца с луком, чесноком и помидорами

Яйца с луком, чесноком и помидорами

Измельченные лук и чеснок спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, нарезанные крупными кубиками баклажаны; посолить и посыпать измельченной петрушкой. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
масло оливковое сколько уйдет
помидоры 3 шт.
баклажан 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru