Яйца с луком и помидорами

Яйца с луком и помидорами

Лук нашинковать, припустить с маслом до мягкости и смешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами. Полученную смесь поджарить, выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде, сделав вокруг яиц ободок из томатного соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 5 ст. ложек
помидоры 3 шт.
сыр голландский тертый 0.5 стакана
соус томатный 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru