Из, масла, и приготовить.
Морковь, очистить, промыть, тонкими и в количестве, подсоленной вкусу. через. Положить пюре из на муки, , и до густоты. желанию можно сахаром распределить порции тарелки. каждой сварить два (всего 8) « мешочек», их ломтик. Хлеб этим в взбитых и в с сторон золотистого. Поджаренные хлеба красиво пюре. полить, подкрашенным перцем.
к .
морковь 2-800 г |
яйца 92-10 шт. |
масло 46-60 г |
мука 60-40 г |
молоко 9-200 мл |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
хлеб по вкусу |
масло для поджарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru