Жареные яйца и соус из шампиньонов с луком, помидоров и острого перца. Подаются с гренками из черного хлеба и тертым сыром.
Яйца - 2 шт. |
Помидоры - 3 шт. |
Шампиньоны - 5 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец острый свежий - 1 шт. (по вкусу) |
Сыр твердый (пармезан) - по вкусу |
Хлеб черный - 2-4 кусочка |
Соль |
Перец |
Масло растительное |
Яйца аккуратно разбить на "подушку" из овощей и грибов. Желток должен остаться целым. Снова закрыть крышкой.
Переложить яйца вместе с овощами и грибами на сервировочную тарелку к гренкам. Посыпать молотым перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru