Яйца в остром соусе по-румынски

Яйца в остром соусе по-румынски

У сваренных вкрутую яиц срезать верхушки, нарезать яйца дольками, которые выложить горкой в салатницу. Сверху полить горчичным соусом, для приготовления которого выпустить в миску желтки, растереть с солью и готовой горчицей до получения однородной массы, заправить растительным маслом. Добавить мелко нарезанные огурцы и мелко нарубленные верхушки яиц. Посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы маринованные 2 шт.
яйца 6 шт.
желток 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru