Шпик и лук выложить в широкое блюдо и нагревать 3 мин на полной мощности. С помидоров аккуратно срезать верхушки и чайной ложкой вынуть содержимое. Помидоры поместить на блюдо со шпиком. Приготовить начинку. Для этого смешать яйца, сыр, специи и зелень и выложить начинку в помидоры. Верхушки помидоров вернуть назад на их место и запекать помидоры 3 мин на полной мощности и 5 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ».
шпик (шпиг, шпек) нарезанный 100 г |
лук нарезанный 50 г |
помидоры 4 шт. |
яйца 4 шт. |
сыр тёртый 40 г |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный нарезанный 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru