Яйца в стиле ранчо

Яйца в стиле ранчо

4

В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и «пережаренные» бобы. Держите их горячими. Налейте масло в сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до 185°. Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые тарелки. Положите столовую ложку «пережаренных» бобов в соус, сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Посыпьте нарезанной кубиками ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и разложите сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный по вкусу
бобы «пережаренные» по вкусу
масло подсолнечное для жарки сколько уйдет
лепёшка пшеничная (тортилья) 8 шт.
яйца 8 шт.
ветчина 2 ломтя
горошек зелёный свежий вареный 130 г
или горошек зеленый мороженый вареный 130 г
банан для украшения 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru