Яйца в заливном

Яйца в заливном

2

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам или кружочками. Жаркое нарезать одинаковыми по величине ломтиками. Горох обсушить, а гороховый бульон залить 1 л воды и остро заправить пряностями. После того как бульон вскипит, влить в него размоченный в холодной воде желатин. Покрыть дно слегка смазанной растительным маслом формы (или кастрюли) тонким слоем желе, дать ему застыть. Поверх желе положить яйцо и жаркое. Залить небольшим количеством желатина и дать загустеть. Перемешать горох с остатками жидкого желатина, залить смесью содержимое формы. Дать застыть. Перевернуть на блюдо и подавать к столу с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
мясо жареное (холодное жаркое) 100 г
горох 100 г
желатин 300 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru