В форме «рубашку» светлого желе. формы веточками петрушки,, положите нее, срезанные холодных вкрутую, залейте количеством. На желе один кружков толщиной 5, снова желе, уложите вареных, нарезанных такой толщины, залейте . д. нарезанные вареные, морковь тех, пока не наполнена. слой желе рубленой. Заполненную охладите. заливное формы круглое, гарнируйте , полейте.
яйца 45-4 шт. |
помидоры 20-400 г |
желе жидкое из бульона 78-2 стакана |
картофель 18-100 г |
морковь 28-50 г |
майонез 32-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru