Яйца 4 минуты, . Далее нарезать помидоры, копченую разрезать 2 или 4 в от куска. мелко и в масле мягкости. на кладут грудинку, на – помидоры. еще 3-4, после посуду снять огня оставить крышкой.
сливочного, муки молока соус,, после как закипит, прибавить непрерывном натертую, соль, черный и индийский (на ножа). помидоры копченую выкладывают порционные мисочки, кладут яйца, приготовленным и ставят духовку 10-12 минут запекания.
яйца 1-4 шт. |
масло 9-3 ст. ложки |
грудинка 18-100 г |
или шпик (, шпек) 24-100 г |
лук 59-0.5 головки |
помидоры 22-4 шт. |
мука 61-3 ст. ложки |
брынза натертая 30-100 г |
молоко 93-1 стакан |
масло 77-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru