Язычки из баклажана

35 минут (подг. 40 минут) 24

это блюда очен вкусная пригатовте гостям свайим или любимому

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты для "Язычки из баклажанов"
Чеснок - 4 зуб.
Сыр (Я пробовала разный, но больше всего мне нравится с обычным плавленым сырком) - 200 грамм
Майонез (Для смазки)
Баклажан (у меня как раз такого количества хватает на 2 противня) - три штуки

Способ приготовления "Язычки из баклажанов"

Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем небольшим количеством майонеза.Сыр (если используется плавленый, то его перед приготовлением нужно положить в морозилку) натира За это время сыр расплавится. Достаем противень, посыпаем баклажанчики чесноком, пропущенным через пресс.ем на крупной терке, Ставим еще на пару минут в духовку. Вот и все! Быстро и вкусно! Мы такие баклажанчики часто берем с собой на природу! И не надо стоять и жарить у плиты и минимум масла! Приятного аппетита!кладем на баклажанчики. Ставим в духовку. Печем минут 20 при небольшой температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru