Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с добавлением моркови, петрушки, лаврового листа, перца и лука. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон.

Язык выложить на блюдо, рядом разместить гарнир, украсить зеленью петрушки.

В качестве гарнира можно подать консервированный зеленый горошек, соленые огурцы, квашеную капусту, маринованный сладкий перец, вареный картофель, отварную морковь.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
перец горошком 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru