Язык отварной с чесноком

Язык отварной с чесноком

Язык свиной или говяжий очистить от слизи, отрезать горловину, промыть в холодной воде и варить 2,5—3 часа в подсоленной воде с луком, морковью и петрушкой. Готовый язык вынуть из бульона, опустить в холодную воду, дать остыть и снять огрубевшую пленку, затем нарезать язык тонкими пластинками, уложить на тарелку, сбоку положить свежие или соленые огурцы или помидоры, полить тертым чесноком, разведенным охлажденным бульоном, и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 600 г
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru