Язык отварной с гарниром

Язык отварной с гарниром

Соотношение продуктов по вкусу.

Языки зачистите, промойте, положите в кипящую воду, добавьте морковь, петрушку, репчатый лук и варите при небольшом кипении 2 часа. В конце варки добавьте соль. Горячие языки, вынутые из бульона, сразу переложите в холодную воду и через несколько минут очистите от кожицы. Перед подачей языки нарежьте поперек волокон на куски удлиненной формы, сложите в посуду, залейте бульоном, доведите до кипения. Перед подачей на тарелку уложите зеленый горошек, картофельное пюре, припущенную морковь, рядом — язык, полив маслом или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

язык по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук репчатый по вкусу
бульон мясной по вкусу
горошек зелёный по вкусу
картофель по вкусу
масло по вкусу
или соус сметанный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru