Соотношение продуктов по вкусу.
Языки зачистите, промойте, положите в кипящую воду, добавьте морковь, петрушку, репчатый лук и варите при небольшом кипении 2 часа. В конце варки добавьте соль. Горячие языки, вынутые из бульона, сразу переложите в холодную воду и через несколько минут очистите от кожицы. Перед подачей языки нарежьте поперек волокон на куски удлиненной формы, сложите в посуду, залейте бульоном, доведите до кипения. Перед подачей на тарелку уложите зеленый горошек, картофельное пюре, припущенную морковь, рядом — язык, полив маслом или сметанным соусом.
язык по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
картофель по вкусу |
масло по вкусу |
или соус сметанный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru