Язык под белым соусом с изюмом

Язык под белым соусом с изюмом

Хорошо свежий язык , добавить, вымытые нарезанные, лук,, залить водой, поставив огонь, в 2 - 3 часов.

варки вынуть, холодной и снять него. На, полученном варке, приготовить. Для столовую муки поджарить таким количеством, развести бульоном ( 1.25 ), вскипятить, перебранный изюм проварить 5 - 10, после снять огня,, прибавить сок, масла перемешать. подаче столу нарезать ломтиками, , положить ( зеленый, макароны, капусту, или пюре ), чего язык соусом. можно соусом без изюма, также и соуса, бульоном. же приготовить языки ; варить надо течение 1 - 2.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 14-1 шт.
морковь 20-1 шт.
петрушка 80-1 шт.
лук 32-1 головка
изюм 30-100 г
мука 73-1 ст. ложка
масло 41-2 ст. ложки
соль по вкусу
сок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru