Хорошо свежий язык , добавить, вымытые нарезанные, лук,, залить водой, поставив огонь, в 2 - 3 часов.
варки вынуть, холодной и снять него. На, полученном варке, приготовить. Для столовую муки поджарить таким количеством, развести бульоном ( 1.25 ), вскипятить, перебранный изюм проварить 5 - 10, после снять огня,, прибавить сок, масла перемешать. подаче столу нарезать ломтиками, , положить ( зеленый, макароны, капусту, или пюре ), чего язык соусом. можно соусом без изюма, также и соуса, бульоном. же приготовить языки ; варить надо течение 1 - 2.
язык 14-1 шт. |
морковь 20-1 шт. |
петрушка 80-1 шт. |
лук 32-1 головка |
изюм 30-100 г |
мука 73-1 ст. ложка |
масло 41-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru