Язык под шубой

Язык под шубой

Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с луком в масле, посолить и поперчить по вкусу, залить сливками или сметаной и перемешать. Язык выложить в форму, залить грибной смесью, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке в течение 15 мин. Готовый язык можно использовать как горячую закуску или как второе блюдо. Во втором случае к нему нужно подать жареный или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт.
сметана 15%-я 200 г
или сливки жирные 200 г
грибы свежие 300 г
сыр 100 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное по вкусу
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru