Приготовить эту сальсу ничего не стоит. Отлично подойдет к языку. Соус сальса Верде превратит любое вареное мясо в деликатесное блюдо. В регионе Пьемон сальса Верде подается даже на Рождественский праздничный стол.
Язык вареный |
Для «Зеленой» сальсы: |
Петрушка - 100 г |
Аначоусы - 2 шт. |
Каперсы - 10 г |
Червствый белый хлеб (мякиш) - 80 г |
Винный уксус - 40 мл |
Масло оливковое - 100 мл |
Язык под соусом сальса Верде.Вареный язык или мясо нарезать ломтиками и полить сальсой.
Приятного аппетита!.
Все ингредиенты соединить и измельчить в блендере.
Настоящий рецепт требует, чтобы все составляющие было покрошены вручную! Но у кого есть терпение на такой процес? Уверяю вас в блендере получается ничуть не хуже!
Дать настояться сальсе в холодильнике 2 часа.
Если у вас осталась сальса, можно хранить ее в холодильнике в чистой стеклянной банке, следя, чтобы поверхность была полностью покрыта маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru