Язык в кисло-сладком соусе

Язык в кисло-сладком соусе

Язык хорошо промойте, обдайте кипятком несколько раз, чтобы снять ороговелую слизистую с поверхности языка. Залейте холодной водой, добавьте лук, половину моркови, петрушку, отварите до готовности.

Приготовьте соус: поджарьте мелко нарезанные морковь и лук, добавьте уксус, сахар, лавровый лист, прокипятите, остудите.

Язык порежьте ломтиками, выложите на тарелку, залейте соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 0.5 кг
лук 100 г
морковь 100 г
жир куриный 30 г
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru