Язык заливной

Язык заливной

Язык сварить с добавлением специй. Охладить и нарезать тонкими кусочками, выложить на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами, зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе (на 2,5—3 стакана бульона — 20—25 г желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить на холодное место застывать

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
желатин 20-25 г
лавровый лист по вкусу
корень петрушки по вкусу
или корень сельдерея по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru