Смешать панировочные сухари, мелко нарезанные огурцы и лук, рубленую зелень петрушки, вино, сливочное масло, соль и перец, хорошо перемешать, Выложить половину смеси в сковороду, смазанную сливочным маслом, сверху уложить тонкие ломтики языка и вторую половину смеси. По поверхности распределить маленькие кусочки сливочного масла.
Запекать в духовке при умеренной температуре 30-35 минут.
язык говяжий отварной 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
огурцы 5-6 шт. |
лук 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
вино белое сухое 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru