Языки отварные по-китайски

Языки отварные по-китайски

Подготовленные языки отварить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

язык свиной 4 шт.
луковицы 1-2 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
водка 1 ст. ложка
гвоздика 3-4 шт.
корица 0.25 ч. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень эстрагона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru