Йогурт «Медово-ананасовый»

Йогурт «Медово-ананасовый»

Охлажденную ряженку взбейте с абрикосовым соком. Мед слегка растопите до жидкого состояния и постепенно вливайте в ряженку. Теперь тщательно взбейте йогурт. После того как вы получите однородную массу, добавьте мякоть ананаса и перемешайте йогурт. Ананас можно использовать не только свежий, но и консервированный.

В выборе фруктов и соков для йогурта вы можете проявить фантазию и вкус. Конечно, во многом это зависит от ваших возможностей. В летнее время года фрукты вполне доступны, и поэтому пусть йогурт станет привычным напитком для ланча. А если к зиме он перейдет в привычку, то для йогурта можно использовать свежезамороженные или консервированные фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

ряженка 500 г
мёд 20 г
ананас (мякоть) 50 г
сок абрикосовый 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru