Замешивают тесто из муки, яиц, горячего молока, масла и соды. Раскатывают в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, смазывают маслом, сверху слегка посыпают мукой, сворачивают конвертом или рулетом и вновь повторяют эти операции 6 раз. В последний раз раскатывают тесто в пласт толщиной , 3-4 мм. Тесто в раскатанном виде кладут на сковороду, смазанную маслом. Выпекают 15 минут. Затем разрезают на квадратики и заливают растопленным медом.
мука 3.5 стакана |
масло 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мёд 150 г |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru