Из куриных потрохов и костей готовят бульон, а мясо мелко секут со сливочным маслом, ветчиной, нежирной говядиной, телятиной, морковью, петрушкой, сельдереем и поджаривают. Подготовленную массу смешивают с булкой, намоченной в горячем бульоне, и измельчают в ступке или пропускают через мясорубку. Сырые желтки яиц размешивают с густой сметаной, соединяют с подготовленными мясопродуктами, разводят процеженным бульоном и хорошо прогревают, не доводя до кипения. При подаче посыпают зеленью петрушки.
курица 75 г |
потроха 30 г |
масло сливочное 15 г |
ветчина 50 г |
говядина 50 г |
телятина 50 г |
морковь 50 г |
петрушка 20 г |
сельдерей 20 г |
булочка 30 г |
желток 0.5 шт. |
сметана 20 г |
бульон 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru