Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3-5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин. При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
кости говяжьи 500 г |
картофель 9 шт. |
кабачки 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
корень петрушки 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru