Сначала отварите мясо с костями до готовности. Затем мясо выньте и нарежьте порциями, а бульон процедите. Фасоль после замачивания в холодной воде положите в процеженный кипящий бульон и отварите. За 12—15 минут до конца варки положите вермишель, а за 7-10 минут - пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, посолите и заправьте лавровым листом. При подаче на стол юшку в тарелке посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
фасоль 0.75 стакана |
свинина 250 г |
говядина 250 г |
вермишель 100 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
вода 2 л |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru