Юшка с фасолью и вермишелью

Юшка с фасолью и вермишелью

Сначала отварите мясо с костями до готовности. Затем мясо выньте и нарежьте порциями, а бульон процедите. Фасоль после замачивания в холодной воде положите в процеженный кипящий бульон и отварите. За 12—15 минут до конца варки положите вермишель, а за 7-10 минут - пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, посолите и заправьте лавровым листом. При подаче на стол юшку в тарелке посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.75 стакана
свинина 250 г
говядина 250 г
вермишель 100 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
вода 2 л
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru