Огурец нарежьте ломтиками, оставив немного для оформления. Выложите ломтики огурца на блюдо, выстеленное листьями салата. Нижнюю часть яиц срежьте, выньте желтки. Для начинки желтки разотрите и перемешайте с одним мелко рубленным корнишоном и сметаной. Яичный белок нафаршируйте приготовленной начинкой, прикрепите «лапки», вырезанные из огурца, «глаза» из зеленого горошка, для «рта» сделайте надрез. Из моркови вырежьте «язык» и «корону», прикрепите их к яйцу.
Установите «Царевну-лягушку» на ломтики огурца. Оформите блюдо «цветами» из моркови, «камышами» из оставшихся корнишонов и зеленью.
огурцы 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
салат зеленый 4 листа |
морковь отварная 0.5 шт. |
сметана 1 ч. ложка |
корнишон 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru