Капусту мелко нашинкуйте и разотрите руками с солью, чтобы она дала сок. Морковь и яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Раковые шейки измельчите и смешайте с рублеными яйцами, тертыми яблоками и морковью. Закуску уложите слоями на сковороду, чередуя слой капусты со слоем раков. Затем залейте все сметаной или майонезом и поместите на несколько минут в духовку. Готовую закуску разложите по порционной посуде и подавайте к столу в горячем виде.
капуста 0.5 кочана |
морковь 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
яйца 2 шт. |
мясо раков 500 г |
сметана 1 стакан |
или майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru