Каждый плод авокадо разрезать на 4 части, сбрызнуть лимонным соком, чтобы «лодочки» не потемнели. Лук измельчить, перец и помидор нарезать небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Выложить шампиньоны, лук, помидоры и половину кубиков перца в углубления «лодочек» и еще раз сбрызнуть лимонным соком. Приготовить соус. Взбить йогурт со сливочным сыром и добавить оставшуюся половину кубиков перца.
авокадо 2 шт. |
шампиньоны свежие 4-6 шт. |
перец болгарский зелёный 0.5 шт. |
помидоры 0.5 шт. |
лук репчатый 0.5 шт. |
сок лимонный сколько уйдет |
Для соуса: |
йогурт без добавок 150 г |
сыр сливочный (жирный) 100 г |
перец болгарский зелёный 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru