Закуска грибная

Закуска грибная

4

Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1\3 масла вместе с мелко нарезанным луком.

Хлеб замочите в грибном отваре, слегка отожмите и соедините с грибами. Полученную массу посолите, поперчите заправьте оставшимся маслом.

Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета.

При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
лук репчатый 2 головки
хлеб пшеничный 2-3 ломтя
масло сливочное 80 г
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru